Nota de pesar

Saiba mais sobre o poder dos alimentos crus e vivos e como obter melhor absorção dos nutrientes e da energia que se obtém deles a fim de conquistar uma vida mais longeva e saudável.
OBJETIVO – Proporcionar conhecimento para que as pessoas tenham opções e façam escolhas mais saudáveis.
PÚBLICO-ALVO – profissionais das mais diversas áreas, estudantes e quem está em busca de aprimoramento profissional e conhecimento pessoal.
CARGA HORÁRIA – 4h INVESTIMENTO: R$ 50
Pré-requisito: Ter aplicativo Hangout Meet instalado no smartphone ou ter no computador o navegador Google Chrome
Davison Borges – Pesquisador sobre nutrição e engenheiro eletrônico (Faculdade de Engenharia Industrial-FEI), pós-graduado em Telecomunicações (FEI) e em Administração e Marketing (FECAP). Formado em acupuntura pelo Centro de Estudos e Acupuntura e Terapias Alternativas, especialista em radiestesia e radiônica, palestrante sobre temas para o aprimoramento e desenvolvimento humano.
INFORMAÇÕES E INSCRIÇÃO: E-mail: sielbra.educacao@gmail.com ou pelo whatsapp (11) 95209-8596
INSCRIÇÃO – Por E-mail: sielbra.educacao@gmail.com. Ou pelo whatsapp: (11) 95209-8596.
IMPORTANTE: Ao fazer a inscrição, fornecer nome completo, celular para contato e RG.
CERTIFICADO – concedido pela SIELBRA – Sociedade Internacional de Educação Líbano-Brasileira mediante 75% de presença e quitação do Curso.
A Sielbra deu início, em 2022, ao curso livre básico de língua árabe. A metodologia, o material e os excelentes professores fazem da Sielbra a melhor opção para o estudo personalizado do árabe e o conhecimento de seus aspectos culturais.
Metodologia: a proposta é desenvolver a conversação e a compreensão escrita e auditiva, com o auxílio de material de apoio, livro e recursos audiovisuais. Portanto, voltado à necessidade do aluno, em seu âmbito profissional e acadêmico. Cada aula será dedicada a compreender a função e a escrita de uma letra, com foco na escrita clássica da língua árabe, conhecimento que se soma à conversação do árabe popular.
Curso Básico de Árabe: Turmas abertas para 1º semestre de 2022
AULAS PRESENCIAIS: com limite do número de alunos e distanciamento social, além de todos os cuidados ambientes.
Faça sua matrícula on-line: sielbra@sielbra.com.br. Traga um amigo e ganhe 10% de desconto. Informações pelo whatsapp (11) 95209-8596 e (11) 5587-2222.
Quer saber mais? assista este vídeo do professor Saadeddine Chehade Abou Nimri:
CERTIFICAÇÃO – desde que o aluno tenha 70% de presença às aulas e entregue atividades propostas e alcance nota mínima exigida na avaliação!
Faça sua inscrição para a próxima turma.
Acesse a ementa do curso neste link.
OBJETIVO – Formar profissionais para atuar na área de criação de insetos comestíveis para alimentação
METODOLOGIA – aulas expositivas, apresentação de cases e demonstração de produtos.
PÚBLICO-ALVO – Profissionais das áreas de Agronegócios, Ciências, Biológicas, empreendedores, micro e pequenos empresários, comerciantes, profissionais liberais, estudantes e quem está em busca de aprimoramento profissional e conhecimento. Não é necessário ter pré-requisitos.
O planeta terra passa por um momento histórico, o crescimento populacional humano é um fato que pode ser observado nas grandes cidades e litorais. Com mais humanos cresce também o número de PETS (animais de estimação) e a demanda por proteína (alimento) precisa ser repensada. No ritmo desse crescimento populacional de humanos e PETS as projeções não são animadoras e pode faltar alimento. Em 2050, somaremos 9 bilhões de habitantes no planeta Terra e os insetos representam 90% dos animais existentes e podem ser poderosos aliados proteicos: os insetos têm o dobro de proteínas contida na carne e hoje muita gente conta com grilos, besouros e gafanhotos em seu cardápio. A proteína dos insetos auxilia no emagrecimento e tem sido usada por atletas como incentivo à massa muscular.
CARGA HORÁRIA – 8h divididas em 4 encontros, sempre às quartas a partir das 19h, sendo a primeira aula em 4 de maio de 2022
INVESTIMENTO – R$ 800,00
Com Prof. Casé Oliveira, Biólogo, Bugs Cook – Pós-graduação em Gastronomia e Cozinha Autoral (PUC/RS). Graduado em Ciências Biológicas, Técnico e Gestor Ambiental pela GV/FATEC. Presidente da Missão Ambiental.org, Fundador da ASBRACI (Associação Brasileira dos Criadores de Insetos), Especialista em Antropoentomofagia, com pesquisas na Área de Insetos Comestíveis para Alimentação Humana e Animal. Tem experiência em Educação Ambiental e Gestão Administrativa de Parques com atuação na Secretaria do Verde e Meio Ambiente do Município de SP (Parque Independência) e na Prefeitura de São Paulo (Prefeitura Regional Ipiranga), como conselheiro regional de Meio Ambiente e professor convidado da Sociedade Internacional de Educação Líbano-Brasileira. Atuação acadêmica na área Antropoentomofagia, Entomofagia, Agricultura urbana, Proteína Sustentável, Compostagem e Educação Ambiental.
Assista aqui a entrevista do prof. Casé, nosso bugs cook, com André Trigueiro, na Globonews
INSCRIÇÃO – sielbra.educacao@gmail.com. Ou pelo whatsapp: (11) 9-5209-8596
IMPORTANTE: Ao fazer a inscrição, fornecer nome completo, celular para contato, CPF e endereço. A Sielbra, como entidade educacional, adota boas práticas de tratamento de dados, em função da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) em vigor
FORMA DE PAGAMENTO – via transferência bancária ou PIX
CERTIFICADO – concedido pela SIELBRA – Sociedade Internacional de Educação Líbano-Brasileira mediante 75% de presença e quitação do Curso.
Aprenda os princípios básicos da Linguagem de Programação como o desenvolvimento da lógica de programação, princípios, comandos até rotinas de repetição mais complexas, finalizando com vetores e matrizes, tudo com exercícios práticos em visualg.
CONTEÚDO:
CARGA HORÁRIA – Total de 40H em aulas divididas em dois dias da semana, ou seja, dois meses de curso. Investimento: R$ 350,00 por mês. Total: R$ 700,00. Turma mínima: 5 alunos.
QUANDO? Turmas para 2022, sempre aos sábados, a partir das 9h30.
INFORMAÇÕES E INSCRIÇÃO: inscrição até 19/1/2022 – sielbra.educacao@gmail.com ou pelo whatsapp (11) 9-5209-8596
IMPORTANTE: Ao fazer a inscrição, fornecer nome completo, celular para contato e RG.
FORMA DE PAGAMENTO – à vista ou em 2 vezes, no cartão de crédito, débito ou transferência bancária.
Com o prof. Davison Borges, engenheiro (FEI). Com Pós-Graduação em Telecomunicações (FEI) e Administração e Marketing (FECAP), e pesquisador sobre nutrição.